Poissons

  • Marmite du Chef à la bisque de tourteaux

  • Sole meunière (prix selon le marché)

28,00 €

 

Viandes

  • Entrecôte de veau aux morilles

  • Choucroute garnie aux 5 viandes

  • Jambonneau braisé sur lit de choucroute

  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne,
    flambés au Cognac, spätzle

  • Filet de bœuf au poivre vert de Madagascar,
    flambé au Cognac

  • Filet de bœuf, beurre Maître d'hôtel

  • Coq au Riesling, spätzle

  • Gratin de munster aux lardons, salade verte   

  • Kassler en croûte, crudités  

  • Baeckeoffa aux 3 viandes, salade verte   

29,00 €

18,90 €

16,90 €

19,90 €

29,00 €

28,00 €

18,90 €

16,50 €

18,90 €

18,90 €

Caveau d'Eguisheim

Florence & Bertrand GELLY

3, Place du Château Saint-Léon

68420  EGUISHEIM

Tél: +33 (0)3 89 41 85 72

© CAVEAU D'EGUISHEIM

Florence & Bertrand GELLY