
FR
FR
DE
EN
Caveau d'Eguisheim


Poissons
-
Marmite du Chef à la bisque de tourteaux
29,00 €
Viandes
-
Entrecôte de veau aux morilles
-
Choucroute garnie aux 5 viandes
-
Jarret braisé à l'ancienne sur lit de choucroute
-
Cordon bleu de volaille au munster
-
Suprême de volaille, sauce aigre douce
-
Filet de bœuf au poivre vert de Madagascar,
flambé au Cognac -
Filet de bœuf, beurre Maître d'hôtel
-
Coq au Riesling, spätzle
-
Gratin de munster aux lardons, salade verte
-
Kassler en croûte farci, sauce forestière
-
Baeckeoffa aux 3 viandes, salade verte
29,00 €
18,90 €
19,90 €
22,90 €
23,00 €
33,90 €
33,00 €
19,90 €
16,50 €
25,90 €
19,90 €
